CHARLOTTE À LA CRÈME DE MARRON

Publié le 19 Octobre 2013

ingrédients: 2 pots confiture marron bonne maman, un gros pot de crème fraîche épaisse, un peu d'eau de fleur d'oranger,30 boudoirs ,eau ,moule à cake avec couvercle, 2 cuillères à soupe, un litre de lait

ingrédients: 2 pots confiture marron bonne maman, un gros pot de crème fraîche épaisse, un peu d'eau de fleur d'oranger,30 boudoirs ,eau ,moule à cake avec couvercle, 2 cuillères à soupe, un litre de lait

tremper les boudoirs un à un très rapidement dans l'eau avec eau de fleur d'oranger(2 cuillères à soupe)

tremper les boudoirs un à un très rapidement dans l'eau avec eau de fleur d'oranger(2 cuillères à soupe)

 tapisser le fond du moule

tapisser le fond du moule

étaler dessus le contenu d'un pot de crème de marron

étaler dessus le contenu d'un pot de crème de marron

CHARLOTTE À LA CRÈME DE MARRON
puis par dessus étaler la moitié du pot de crème fraîche

puis par dessus étaler la moitié du pot de crème fraîche

CHARLOTTE À LA CRÈME DE MARRON

ajouter un étage de boudoirs (trempés rapidement toujours) en mettant le côté sucré vers la crème fraîche

recommencer crème de marron crème fraîche boudoirs

CHARLOTTE À LA CRÈME DE MARRON
mettre le couvercle à l'envers par-dessus et ajouter un litre de lait ( poids)

mettre le couvercle à l'envers par-dessus et ajouter un litre de lait ( poids)

mettre au frigo une nuit démouler le lendemain la charlotte est facile à servir car on coupe le long des boudoirs on peut remplacer la crème de marron pas des pêches au sirop ou autre

Publié dans #cuisine

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M
Merci !
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S
:)